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TRAITEMENT
 
PHYSICO-CHIMIQUES

Les caractéristiques physico-chimiques de l'eau peuvent impacter négativement les performances sanitaires et économiques de vos élevages et rendre globalement difficile l'exploitation de votre eau. 

Des traitements physico-chimique de l'eau sont donc souvent nécessaires pour agir sur différents paramètres, tels que :

- la filtration pour limiter les dépots et l'encrassement de votre distribution d'eau et différents matériels

- la déferrisation et la démanganisation de l'eau pour éviter l' encrassements et le développement de biofilm dans les canalisations, les interactions avec produits phyto-sanitaires

- la neutralisation de l'acidité de l'eau pour limiter la corrosion de vos équipements et remonter le pH, le calcium (recommandé sur les eaux faiblement minéralisée et l'eau de pluie) 

- l'adoucissement  pour limiter l'entartrage de vos canalisations et appareils de chauffes

Pourquoi mon eau est-elle ferrugineuse ou entartrante?

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Les qualité physico-chimique de l'eau dépend directement de la nature gélologique des roches traversées. 
Pour dimensionner le traitement de l'eau permettant d'arriver à la qualité d'eau souhaitée, une analyse physico-chimique complète et une étude technique so
nt indispensables.

N'hésitez pas à nous contacter pour vous accompagner dans l'étude et la réalisation de votre traitement d'eau. 

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