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Les caractéristiques physico-chimiques de l'eau peuvent impacter négativement les performances sanitaires et économiques de vos élevages et rendre globalement difficile l'exploitation de votre eau. 

Des traitements physico-chimique de l'eau sont donc souvent nécessaires pour agir sur différents paramètres, tels que :

- la filtration pour limiter les dépot et l'encrassement de vos differents matériels

- la déferrisation et la démanganisation de l'eau d'élevage pour éviter les encrassements, le developpementy de biofilm, les interactions avec produits phyto

- la neutralisation de l'eau d'élevage pour limiter la corrosions de vos équipement et remonter le pH et le calcium dans votre eau

- l'adoucissement  pour limiter l'entartrement  de vos résistances

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Filtration

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Deferrisation

Demanganisation

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Reminéralisation

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Adoucissement

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Adsorption micropolluants organiques et pesticides

Pourquoi mon eau est ferrugineuse ou entartrante?

Les qualité physico-chimique de l'eau dépend directement de la nature gélologique des roches traversées. 
Pour dimensionner le traitement de l'eau permettant d'arriver à la qualité d'eau souhaitée, une analyse physico-chimique complète et une étude technique sont indispensables.

N'hésitez pas à nous contacter pour vous accompagner dans l'étude et la réalisation de votre traitement d'eau. 

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